Als Familienunternehmen sind wir dem traditionellen Brauhandwerk verpflichtet. Bei der Herstellung unserer Biere geben wir der Handarbeit wo immer möglich den Vorzug vor Maschinen- und Computersteuerung.
Die Erfahrung und die Fähigkeit unserer Braumeister und Brauer zählen für uns mehr als die Meldung von Sensoren. Unsere Biere sind "handgemachte" Lebensmittel, keine anonyme Industrieproduktion.
Hochmodern, traditionell ausgelegt: Unsere neue Braustätte in der Warburger Kuhlemühle haben wir in den Neunziger Jahren fertiggestellt. Trotz moderner Maschinentechnik, eine Brauerei gegen den Zeitgeist.
Nach alter Brauer Sitte wird bei uns kalt gegoren und bei tiefen Temperaturen in liegenden Tanks kalt gereift. Bewusst lehnen wir thermische Verfahren der Haltbarmachung wie Pasteurisation oder Kurzzeiterhitzung ab.
Schonende Filtration erhält den Bieren wertvolle Geschmacks- und Inhaltsstoffe.